Урбеч из семян тыквы
Состав:
\n100% семена тыквы, перетертые в пасту на мельницах с каменными жерновами.\n\nБез ГМО. Без сахара.\n\n \n
Чем полезен и как применять
\n \n\nУрбеч сырой из тыквенных семечек - это термически не обработанный продукт, настоящий живой урбеч.\nУрбеч - это вязкая густая паста. Семена тыквы перемолоты на каменных жерновах без термообработки.\nПоэтому в пасте сохранены все питательные свойства. Продукт имеет зеленоватый цвет и обладает нежным ореховым вкусом семян тыквы.\n\n \n\nПродукт одновременно насыщает и обогащает организм питательными веществами. Тыквенные семечки содержат в себе почти всю таблицу Менделеева. Содержат фосфор, цинк и железо высокой концентрации.\n\n \n
- \n
- Улучшает работу мозга и кровеносной системы, нормализуя давление. \n
- Обладает мягким мочегонным действием. \n
- Улучшается память, снижается степень утомляемости благодаря цинку. \n
- Особенно необходимо употреблять тыквенный урбеч людям занятым умственным трудом. \n
- С ним улучшается пищеварение и нормализуется обмен веществ. Рекомендуется при ожирении. \n
- Урбеч полезен для людей страдающих нарушением психики. \n
- Помогает для восстановления сил при нервных перегрузках, депрессиях, панических атаках и возбуждениях. \n
- Замедляет преждевременное старение. \n
- Рекомендуется при простатите и импотенции. \n
- И конечно же тыквенные семечки славятся своим противопаразитарным свойством. \n
\n \n
Способ применения и дозы
\n \n\nПринимать по 1-2 столовой ложке раз в день.\n\n \n\nУрбеч с семенами тыквы прекрасно сочетается с оладьями, блинами, сладкими кашами и десертами.\n\n \n\nВключайте такой урбеч в свой повседневный рацион - и ваше здоровье скажем вам: "Спасибо".
Сообщения не найдены