Гарнец

Гарнец

0.0
Каша кукурузная с яблоком — это вкусный и здоровый завтрак, который подходит для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Сочетание кукурузной крупки и яблок придает каше неповторимый вкус и аромат, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Продукт состоит из натуральных ингредиентов и не содержит сахара, ароматизаторов и других искусственных добавок. Откройте для себя новый вкус и добавьте ярких красок в свою жизнь!
16900 
Доступность: 6 шт.
+
0.0
Картофельный крахмал используется при производстве различных продуктов, например, лапши, мармелада, картофельных чипсов, колбас, кондитерских изделий, супов быстрого приготовления, соусов, кетчупов. Добавление картофельного крахмала в выпечку позволяет ей дольше сохранять влажность и делает структуру мягче.
16600 
Доступность: 42 шт.
+
0.0
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. Также этот продукт Вам поможет в тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту.
12600 
Доступность: 27 шт.
+
0.0
Тапиоковый крахмал отличается тем, что придает продукту вязкость, не окрашивая его. В зависимости от концентрации при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному. Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки.
30000 
Доступность: 19 шт.
+
0.0
Гречневая манка представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
21100 
Доступность: 84 шт.
+
0.0
Крупка кукурузная «Кукурузная манка» ТМ Garnec — первого безглютенового производителя в РФ. Идеальное решение для вкусного, питательного и полезного завтрака для всей семьи. Время приготовления составляет всего 10 минут, а способ приготовления знаком всем и аналогичен с манной кашей. Крупка богата клетчаткой, необходимой для работы ЖКТ. Низкокалорийна.
12600 
Доступность: 78 шт.
+
0.0
Рисовая манка представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
18200 
Доступность: 97 шт.
+
0.0
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же  хлеба, потому что в отличие от муки из обычной (пропаренной гречневой крупы), она обладает прекрасными связывающими свойствами.
19100 
Доступность: 400 шт.
+
0.0
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же  хлеба, потому что в отличие от муки из обычной (пропаренной гречневой крупы), она обладает прекрасными связывающими свойствами.
22900 
Доступность: 180 шт.
+
0.0
Цельнозерновая мука из гречневой крупы используется при выпечке печенья, блинов, оладий и хлебобулочных изделий. Так как в продукте не содержится достаточное количество клейковины мы рекомендуем смешивать гречневую муку с другими разновидностями муки. Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием.
22900 
Доступность: 39 шт.
+
0.0
Кукурузная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами и косметологами. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, а также витамины группы В.
12600 
Доступность: 183 шт.
+
0.0
Кукурузную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), кукурузных хлопьев, соусов, а также ее используют, как добавку или панировку для рыбных и мясных блюд. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, а также витамины группы В. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
8700 
Доступность: 144 шт.
+
Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Цена
  • 87
  • 415