Урбеч из фундука продукт, приготовленный из спелых ядер лесного ореха, путем перетирания их в однородную, мягкую массу. Такой урбеч наделен тонким, маслянисто-ореховым вкусом и нежным ароматом. Продукт готовится без добавления подсластителей и соли. Урбеч употребляют просто так или намазывают тонким слоем на хлебцы, крекеры. Пасту из фундука можно добавить в йогурт или творог, намазать на кусочки яблок или груш. Это великолепный перекус и завтрак. Урбеч заряжает силами и прекрасно утоляет голод. Фундучный урбеч это сила !Урбеч из ядер фундука полезный продукт, который стоит включить в рацион людям, занятым тяжелым физическим трудом, спортсменам. Полезен такой вариант ореховой пасты для детского здоровья. Ценные вещества в этом продукте сохраняют свои свойства за счет отсутствия термической, химической обработки.
Цена в оптом 600 рублей