УРБЕЧ -ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ ИЛИ СЕМЯН, ПЕРЕТЕРТЫХ ДО СОСТОЯНИЯ ГУСТОЙ МАССЫ.
Урбеч внесен в список суперфудов, что совсем неудивительно: это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Своего рода биодобавка к пище, которая помогает обогатить любой рацион.
Урбеч из фундука является богатейшим источником растительного белка. Кальций и калий содержащиеся в составе помогают формированию костей, улучшают зубную эмаль, положительно влияют на сосуды и сердце.
Урбеч из фундука рекомендован при высоких физических нагрузках, белок и витамин Е способствуют правильному росту мышечной массы. Также урбеч из лесного ореха обладает противоопухолевыми свойствами и в целом применяется для профилактики онкологических заболеваний.
Вкус пасты раскрывается немного иначе, нежели цельный фундук, плюс в таком виде микроэлементы усваиваются должным образом.