УРБЕЧ— ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ ИЛИ СЕМЯН, ПЕРЕТЕРТЫХ ДО СОСТОЯНИЯ ГУСТОЙ МАССЫ.
Урбеч внесен в список суперфудов, что совсем неудивительно: это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Своего рода биодобавка к пище, которая помогает обогатить любой рацион.
В урбече из орехов кешью масса полезных свойств. Он заметно улучшает аппетит и понижает уровень холестерина в крови. Этот вид урбеча хорошо стимулирует мозговую активность, омолаживает организм и предупреждает развитие сердечно-сосудистых болезней. Этот эффект достигается благодаря содержанию антиоксидантов — веществ, которым мы обязаны своей молодостью. В урбече из кешью много витамина Е и растительной клетчатки, необходимой для здорового пищеварения.
Польза урбеча из кешью:
• Восстанавливает зубную эмаль
• Облегчает зубную боль
• Снимает воспаление дёсен
• Нормализует обмен веществ
• Нормализует уровень холестерина в крови
• Укрепляет иммунитет
• Обладает антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами