УРБЕЧ ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ ИЛИ СЕМЯН, ПЕРЕТЕРТЫХ ДО СОСТОЯНИЯ ГУСТОЙ МАССЫ.
Урбеч внесен в список суперфудов, что совсем неудивительно: это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Своего рода биодобавка к пище, которая помогает обогатить любой рацион.
Урбеч из семян подсолнуха — это кладезь полезных веществ. Он содержит: —витамины A, E, D, C, группы B; кальций, калий, цинк, магний, железо, фосфор, фтор; —полезные аминокислоты; —полинасыщенные жирные кислоты, благодаря которым польза урбеча для организма огромная Основные свойства: —снижение уровня вредного холестерина; —укрепление стенок сосудов; —предотвращение образования тромбов; —нормализация кислотно-щелочного баланса; —восстановление костных и мышечных тканей; —нормализация работы желудочно-кишечного тракта При регулярном употреблении улучшается состояние кожи, волос, ногтей, укрепляется иммунитет и организм начинает работать как часы, а человек чувствует прилив сил и энергии Также урбеч из семечек подсолнуха идеально подходит для вегетарианцев, которым неоткуда получить жирорастворимые витамины, аминокислоты, белок