УРБЕЧ ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ПАСТА ИЗ ОРЕХОВ ИЛИ СЕМЯН, ПЕРЕТЕРТЫХ ДО СОСТОЯНИЯ ГУСТОЙ МАССЫ.
Урбеч внесен в список суперфудов, что совсем неудивительно: это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Своего рода биодобавка к пище, которая помогает обогатить любой рацион.
Урбеч из семян подсолнуха — это кладезь полезных веществ. Он содержит:
—витамины A, E, D, C, группы B; кальций, калий, цинк, магний, железо, фосфор, фтор;
—полезные аминокислоты;
—полинасыщенные жирные кислоты, благодаря которым польза урбеча для организма огромная
Основные свойства:
—снижение уровня вредного холестерина;
—укрепление стенок сосудов;
—предотвращение образования тромбов;
—нормализация кислотно-щелочного баланса;
—восстановление костных и мышечных тканей;
—нормализация работы желудочно-кишечного тракта
При регулярном употреблении улучшается состояние кожи, волос, ногтей, укрепляется иммунитет и организм начинает работать как часы, а человек чувствует прилив сил и энергии
Также урбеч из семечек подсолнуха идеально подходит для вегетарианцев, которым неоткуда получить жирорастворимые витамины, аминокислоты, белок